Об авторе сайта
Как и у любого блогера у меня тоже СВОЯ большая ЦЕЛЬ, которую преследую на 8 ресурсах с 2000 года, а это первый самодельный сайт.
А ещё более 4000 моих роликов на YouТube канале.
Сомнения покинут и Вас в выбранном пути собственном, как они оставили меня и всех учеников Дениса Повага. Однако, оказывается, чтобы её достигнуть, проще научится правильно писать статьи именно про ЕДУ.
Если Вы тоже автор блога – от сегодня и в дальнейшем, наполняйте контент под руководством опытной команды Дениса. Для этого просто внимательно читайте и повторяйте, как пишем мы – все его ученики.
А чтобы попасть на любой сайт наших блогеров, достаточно кликнуть по имени комментаторов – под каждой статьёй на этом блоге.
Каждому читателю – Ваш комментарий внизу статьи и клики по кнопкам соц сетей в её начале – подтвердят, что Вы патриот в сохранении окружающей среды.
Содержание:
Немного информации об авторе 24
Мне, как автору было 13 лет, когда в 7 классе, все 24 часа в сутки начал вести не дневник о своём житье-бытье. Это была большая 96 листовая рабочая тетрадь. В ней фиксировал не только свои упражнения с электронные схемами устройств из журнала «Радио», который выписывал с того же времени.
Здесь же были и собственные рисунки с текстуальными пометками, как реализовать ту или иную конструкции. Отмечал и их параметры в ходе проверки готовых изделий.
Сей «талмуд» не только таскал в школу, но и держал рядом с постелью вместе с фонариком и карандашом. Поэтому записи пополнялись круглосуточно. Как только в голову приходила какая-либо мысль – тут же «увековечивал» её на бумаге.
Сведения об авторе тудей
Сегодня и довольно часто, как автор двух блогов – почти каждый день получаю от Дениса Повага задания. Например, ныне – составить краткое описание и сделать ссылку на эту статью в правом боковом сайт баре.
Теперь на кухню Муравья
всегда Вам дверь открыта.
Прошу в наш дом,
с мангалом сад
– где тоже будет сытно.
Гостям радушный будет стол
– хоть виртуальный правда,
но повторить наш опыт Вам
– поверьте будет славно.
Перед камином посидим
да и в окошко поглядим,
закусывая сладко.
Однако с ХОББИ
здесь и «щяс»
– у Вас скорей не гладко.
Не объедите Муравья –
здесь победить не просто.
Сам хоть и мал, но много ест
и с распорядком жёстко.
Пять раз покушать он мастак –
за день, а то и ночью.
Он ЭКО ест,
а что за зверь –
читайте ниже гости.
Как написать пример об авторе
Какие слова хочу использовать на страницах сайта, чтобы даже малая часть данных не показалась сказками. Если таковой не правдоподобный язык встретите – не стесняйтесь и назовите заголовок или укажите укажите место текста.
Давайте сначала кратенько представлюсь – военный пенсионер, после увольнения остался жить в Эстонии, где с 1984 по 1991 год летал в ВВС. В общей сложности авиационная служба заняла 25 лет, где ещё в лётном училище в 1968 году прозвали Муравьём.
Причиной тому был зверский аппетит с не меньшей активность не только в столовой да в развлекательной акробатической физкультуре на спортивных площадках, но и созидании. 3 месяца перед началом учёбы принимал участие в строительстве аэродромов в Армавире и в Сальске .
Теперь за меня на даче пашут дождевые червячишки – чего и Вам желаю и рекомендую.
Почитав по ниже приведенным ссылкам, Вы в принципе получите
БЕСПЛАТНЫЙ начальный ВЕРМИ КУРС и подробно узнаете, что:
- Биогумус — это лучшее в мире удобрение, а попросту чернозём можно получить прямо на кухне.
- В вермикультивировании его называют ещё капролитами или вермикомпостом, а используем его на окнах и поливать лучше вермичаем.
- Производят его несколько видов технологических дождевых червей (ТДЧ) — самых чистых животных в мире.
- С помощью ТДЧ вермикомпост можно получить практически из любых органических отходов.
- Вермикультивирование может не только сохранить здоровье детей их мам и пап.
- Но и пополнить семейный бюджет.
Чтобы Вам было не скучно было читать очень длинное повествование (уж извините, короче не получилось и если не интересно, пропустите и смотрите каталог в самом низу) – сразу, коротко поясняя, начинаю по тексту вставлять и картинки – скришоты с графическим SЕО анализом, проведенным на днях на сервисе xtool.ru
Привожу скрины в порядке убывания показателей переходов за месяц.
Сначала самые раскрученные в Яндексе и Гугле по количеству переходов.
Но в первую очередь посмотрите, сделанную мной сравнительную табличку, куда сведены цифровые показатели известных мне блогов – да простят меня авторы или не пощадят?
Буду её регулярно пополнять и может быть встретите в ней и себя.
Ведь это каждому открытая информация.
Следующую четверть века посвятил профессиональному строительству, набираясь и одновременно делясь оптом в нескольких строительных фирмах.
Ныне, уже более 10 лет, когда тепло, целые недели проводим с одногодкой Алей – Боевой Моей Подругой (часто БМП) – во саду ли, в огороде аж на двух дачных участках в 300 м от берега Балтийского моря.
Вокруг наших дачных участков можжевелово-сосновый лес с изобилием грибов и ягод.
В холода же коротаем время в тёплой и уютной, благоустроенной трёхкомнатной квартире на 4 этаже обновлённой «хрущёвки».
Тем не менее независимо от погоды в том числе и зимой – один-два раза в неделю, езжу на дачу хоть и в одиночку, но в полном автомобиле.
Чем и как заполняется наша помощница на четырёх колёсах в остальные дни недели, как раз и рассказываю своим читателям в своих сериалах статей на нескольких блогах ещё с 2000 года.
На этом же блоге собираюсь делиться с Вами, как говорится – нашим хлебом.
Мир же в зрелищах виртуальных – увидите через объективы наших камер в совместных с Алей реальных путешествиях – тоже пока на другом моём блоге.
За полвека совместной жизни у на с Подругой – соавтором блога, накопилась куча секретов не только долгой лётной и семейной жизни, но и правильного питания.
Тем не менее скромно назвал блог просто Секреты жизни, а в английской интерпретации – life secret.
В мою бытность в военной авиации, мы частенько шутили: сон и питание – основа летания.
Однако и в мирном быту, мы и по ныне продолжаем питаться строго по авиационному распорядку и не менее пяти раз в день.
Причём никогда не ограничивая себя в любой вкусной еде.
И здесь стараемся придерживаться другой поговорке – как полопаешь, так и потопаешь.
Благодаря этому все лишние калории сжигаю в созидательной дачной физкультуре.
Мои физические усилия заключались и продолжаются не только в производстве экологически чистых продуктов питания в собственноручно посаженных и выращенных нескольких садах с огородами в разных странах – бывших республиках СССР.
Однако – для разнообразия прервёмся на оценку графиков переходов на один из самых популярных кулинарных блогов Поварёнок.
У знаменитого Поварёнка не бывало пиков более 3-4 лимонов, наш Учитель выдавал и по 5-6 с лишним !!!
Возвратимся в наш сад-огород с ЭКО или ОРГАНИК (ORGANIC) овощам, фруктам с ягодами, да и к большому количеству всякой зелени, которые и являются основой питания нашей семьи с 1972 года круглогодично – так велики их весенне-летне-осенние запасы на зиму.
Вот на это и уходит наше основное время в тепло, а в холод на приготовление и поедание.
Частое, но очень короткое моё занятие, даже не скармливание своих, соседских и городских органических отходов нашим главным помощникам по уходу за землёй – дождевым червям.
К тому же, исхитряюсь справляться и с массой неорганического соседского мусора, идущего на строительство эко дома и благоустройство вокруг него на дачном участке.
Возвращаемся к главной тематике блога, выражаясь словами из пресловутых летучих фраз – отвлечёмся от «шпингалетов самовывозом» и вернёмся к нашим «баранам».
То бишь к еде.
Однако всё же с упоминанием в конце будущих статей – куда же всё-таки идут минимум 150 кг мусора в год от каждого члена семьи, в том числе и кухонных отходов – после приготовления многочисленных блюд.
Делаем короткий взгляд на переходы в Гугл у Поваги.
Теперь у Поварёнка и видим, что второй пока держит трёхкратное лидерство со своим 571 972 статьями по 17 публикаций в сутки против 1 554 стр .
Сразу скажу – к сожалению мои статьи будут содержать не только авторский материал.
Ведь более ранние остальные мои сайты и блоги с высокими целями по сохранении окружающей среды, как и искусство – требуют жертв.
Поэтому здесь и сейчас, также придётся смириться не только с авторскими, но и с рецептами коллег по блоговедению.
Тем не менее буду стараться подавать их, как говорится под своими экологически чистыми соусами и гарнирами.
Сразу расскажу почему искренне благодарен Денису Повага.
Ведь своей скоростью изготовления блога под ключ Денис просто сразили меня наповал.
Троекратное УРА!!!
Или столько же раз – славься Джей, то-бишь Денис, как в фильме «Люди в Чёрном».
К чему такой телячий восторг, спросите Вы?
Этому есть крайне веские основания.
Сравните графики Дениса, где переходов в Яндексе в двое больше, чем у всеми уважаемых Ирины и Сергея Зайцевых.
Хотя их двое, в 2 раза больше страниц, старше блог, да и статьи Ира пишет много чаще.
Вы наверняка уже сами увидели, с ног сшибающие цифровые и графические показатели в таблице и на скринах графиков с пояснениями.
К тому же прошло чуть более суток с момента начала нашего плотного общения в два часа ночи 21.12.2018.
Однако уже на утро сегодняшнего дня, получил доступ к свежеиспечённому шедевру по скорости и качеству, изготовленному Денисом.
В Гугле показатели Дениса аж в 4 раза выше Иры.
А ещё он успевает делать нам блоги под ключ, раздавать советы в личку и отвечать на вопросы в классе, за круглосуточной деятельностью, которого сам едва пытаюсь уследить.
Ещё до появления этого блога, последовал советам Дениса из ране скачанной книги и установил, облегчившие мне жизнь плагины:
- Антиспам
- По лёгкому переносу и уменьшению фото
- Быструю встройку видео с отключением перехода в YouТube
Посмотрите – даже ученица Маргарита, с не доходящими до 1000 статьями и добавляющимися их через день, уже на 100 000 переходов больше обошла пару ветеранов блоговедения из Ярославля – с 3 400 ежедневных публикаций.
Статистика Гугла у Марины вообще в 3 раз лучше Иры.
Вот это науку даёт Денис!!!
В дополнение ко всему уже изученному материалу, присланного Денисом, уже почерпнул крайне полезную информацию из ШБ.
Например:
- откуда и как брать фото?
- рекомендации по блогу Динары
- каковы преимущества Яндекс поисковика перед поиском запросов в wordstat.yandex.ru?
Постараюсь следовать примеру Учителя, как в оперативности, так и в качестве наполнения обоих блогов.
Как советуют англичане – не держи все яйца в одной корзине.
Пока можете сравнить показания открытых счётчиков нескольких моих ресурсов.
- Древнего сайта от 2000 года – с замороженной мастерской в 2013 году – на бесплатном Яндексе.
- Крайне редко обновляемого с 2007 года – на бесплатном Гугле.
- Мало активного блога, созданного в ШБ АБ 26.11.2015.
Пока писал эту статью БМП (Боевая Моя Подруга) с упоением 4 часа смотрела встречу нашего президента с журналистами.
При этом меня больше всего заинтересовали его ответы на несколько вопросов, связанных с озабоченностью народа по восстановлению экологического равновесия во многих уже пострадавших от нас регионах.
Видео об авторе сайта
Это видео касающееся моего вклада в сбережение природы, снято эстонским ТВ в самом начале 2000-ых.
Так вот – дружная команда, которую организовал Денис Повага, развивая в основном тему кулинарии, вполне способна активно участвовать и в продвижении предложенной одной из журналисток по связи воедино идеи патриотизма со спасением природы вокруг себя.
И начать это можно прямо на кухне превращая пищевые отходы в экологически чистый чернозём, с помощью идеальных домашних животных – дождевых червей.
В общем, пишите своё мнение о выше приведенной информации на этой первой страничке блога, а на последующих отзывы по нашей кухне.
В заключение, хочу ещё раз обратиться к Вам лично по трём пунктам.
- Допустим у Вас пока нет возможности или желания заняться вермикультивированием практически.
- Тем не менее Вы можете оказать неоценимую помощь в продвижении темы экологического спасения планеты от мусора с помощью «Ангелов Земли».
- Для этого всего-то нужно покликать по кнопкам социальных сетей.
Это будет Ваш реальный вклад в сохранении окружающей среды не только для себя любимого, но и для детей с внуками.
Заодно с развитием национальной идеи – Патриот спаси Природу России.
Заранее признателен за общеполезный труд и не только в Нете!
Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Виктор Дулин.
Р.S. Как результат моей многолетней практики черве (верми) культивирования – в начале 2000-х появился собственный Интернет-магазин – может и Вам понадобится подобный бизнес под ключ П-27 или что-нибудь из товаров?
Ознакомьтесь – Каталог верми-товаров
Фермерские товары постоянно пополняются
Стоимость упаковки, доставки и оплата
Добрый день, друзья!
Возможно приобретение всех товаров в рассрочку до 2 лет.
* Для льготной категории.
ID |
Наименование |
Стоимость в евро
|
Тип товара |
Подробноо товареи его заказ |
1 |
ПОЛНЫЙ ЗАОЧНЫЙ КУРС ВЕРМИКУЛЬТИВИРОВАНИЯ (ПЗКВ)
Полный Комплект 7 Книг(С доставкой)Электронная версия ЗКВ Три Электронных книги ID: 6, 7, 8 |
115*- 230
100 |
Физический
Цифровой |
Подробнее |
2 |
ПОЛНЫЙ ЗАОЧНЫЙ КУРС ВЕРМИКУЛЬТИВИРОВАНИЯ — Полный Комплект 7 Книг
Первый взнос в РАССРОЧКУ(С доставкой) |
28* — 51 |
Физический |
Подробнее |
3 |
Книга И.Н. Титов.Руководство по вермикультуре в двух частях.Часть 1(Без стоимости упаковки и доставки) |
12,5 |
Физический |
Подробнее |
4 |
Книга И.Н. Титов.Руководство по вермикультуре в двух частях.Часть 2(Без стоимости доставки) |
В стадии завершения |
Физический |
|
5 |
Книга И.И. Трулль«Её величество ЗЕМЛЯ» 150 стр.(Без стоимости доставки) |
10 |
Физический |
Подробнее |
6 |
Первая Электронная Книга«Сделай Секционную Вермифабрику Сам» |
50 |
Цифровой |
Подробнее |
7 |
Вторая ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА «Создаём условия космического полёта в своём туалете» |
22 |
Цифровой |
Подробнее |
8 |
Третья ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА «Всё о самых передовых методах вермикультивирования» |
30
|
Цифровой
|
|
9 |
Первая ВИДЕО-КНИГА«Вермикультивирование — очень просто, если знаешь, как» |
42 |
Физический |
Подробнее |
10 |
Вторая ВИДЕО-КНИГА «Изготавливаем собственную ЕIFО – ФАБРИКУ» |
42 |
Физический |
Подробнее |
11 |
Третья ВИДЕО-КНИГА«МИКРО и МАКРО ВЕРМИ — БИЗНЕС ПЛАНЫ в действии» |
42 |
Физический |
Подробнее |
12 |
БЕЗПОЛОСЫЙ Дождевой червь— 40 штук (всех размеров)Эйсения Андреа (Eisenia Andrea)«Красный калифорнийский червь»(Без стоимости упаковки и доставки) |
1 |
Физический |
ПодробнееКорм картон |
13 |
ПОЛОСАТЫЙ Дождевой червь— 40 штук (всех размеров)«Старатель»Эйсения Фетида (Eisenia Fetida)(Без стоимости упаковки и доставки) |
1 |
Физический |
ПодробнееКорм картон |
14 |
Дождевой червь 10 штук ПОЛОСАТЫЙ — Эйсения Хортенсис (Eisenia Hortensis)Торговый знак — Dendrobaena veneta(Без стоимости упаковки и доставки) |
1 |
Физический |
Подробнее |
15 |
Дождевой червь 10 штук. БЕЗПОЛОСЫЙ – Дендробена Дулина (Dendrobeana Dulina)(Без стоимости упаковки и доставки) |
1 |
Физический |
Подробнее |
16 |
Дождевой червь 10 штук. БЕЗПОЛОСЫЙ – Дендробена Октаэдра (Dendrobeana Octaedra)(Без стоимости упаковки и доставки) |
1
|
Физический
|
|
17 |
БЕЗПОЛОСЫЙ –Дождевой червь— 40 штук (всех размеров)Дендробена Рубида (Dendrodrilus rubidus)(Без стоимости упаковки и доставки) |
1 |
Физический |
Подробнее |
18 |
Дождевой червь 10 штук. БЕЗПОЛОСЫЙКанадский выползок(Allolobophora longa)(Без стоимости упаковки и доставки) |
1 |
Физический |
Подробнее |
19 |
Земляной червь 50 штук.БЕЛЫЙ «Гриндаль» – ()(Без стоимости упаковки и доставки) |
1 |
Физический |
Подробнее |
20 |
Модульная секционная вермифабрика объёмом 50 л — базовый модуль с утеплением(без стоимости упаковки и пересылки почтой) |
210 |
Физический |
Подробнее |
21 |
Модульная секционная вермифабрика объёмом 50 л — наращиваемый модуль с утеплением(без стоимости упаковки и пересылки почтой) |
155 |
Физический |
Подробнее |
22 |
Секционная вермифабрика объёмом 150 л утеплённая(без стоимости упаковки и пересылки почтой) |
310 |
Физический |
Подробнее |
23 |
Двухмодульная двухсекционная вермифабрика 100 л с утеплением (Без стоимости пересылки почтой) |
335 |
Физический |
Подробнее |
24 |
Трёхмодульная двухсекционная вермифабрика 150 л с утеплением (Без стоимости упаковки и пересылки почтой) |
490 |
Физический |
Подробнее |
25 |
Автоматический Мобильный Нагреватель
|
103 |
Физический |
Подробнее |
26 |
Вермикомпост — 2 кг(без стоимости упаковки и пересылки почтой) |
1 |
Физический |
|
27 |
Пакеты для 2 кг вермикомпоста— 10 штук (Без стоимости упаковки и пересылки почтой) |
1 |
Физический |
Подробнее |
28 |
Экскурсия верми — курс по 10 био верми септикам(С одного человека — за каждый час) |
40 |
Физический |
Подробнее |
29 |
Верми Курс — электронная версия |
БЕСПЛАТНО |
Цифровой |
Подробнее |
30 |
Поднимите свои деньги с земли |
БЕСПЛАТНО |
Цифровой
|
|
31
|
Смесь ТДЧ — 50 штук Для компостирования
(Естественная смесь 5 видов всех размеров)
(Без стоимости упаковки и доставки)
|
1 | Подробнее | |
32
|
Коконы — 10 штук(Естественная смесь 5 видов)
(Без стоимости упаковки и доставки)
|
1
|
Подробнее |
|
Виктор спасибо за отзыв, будем работать!
Вижу у вас большой жизненный опыт и вы многое знаете, и уверен многие блогеры с читателями — найдут ваш блог полезным …
Денис, благодарю за первый отзыв!
Пока этот блок только Ваше детище, а мне ещё сидеть да корпеть за клавой.
Надеюсь на более скорый и общеполезный результат, нежели от предыдущих сайтов и блогов.
Виктор, здравствуйте! Я смотрю, вы себе ещё один блог сделали. Будем ждать от вас новых интересных статей. Кулинария мне интересна. У нас с вами одна тематика.
Юля, привет!
Только обстоятельства связанные с неудовлетворительным количеством посещений первого блога вынудили меня завести второй — о наших секретах приготовления еды.
С большим интересом прочитал, успехов.
Спасибо, Сергей, за пожелание!
Идея в принципе хорошая. С наступающим.
Благодарю, Катя, за оценку с пожеланием!
Виктор,а в каком разделе Вы будете говорить о правильном питании.Мне это очень интересно-как Вы его понимаете!!!
Таня, что касаемо сбалансированного питания, то мы больше задумываемся не о том – в чём себя ограничить в еде, а как сжечь избыточные калории и накопившийся жирок и не в спортзале или в бассейне – в праздной толпе, а в гордом одиночестве на даче или в укромных местах в тёплых краях. Вот ещё пример питания в один из обычных наших дней.
Здравствуйте, Виктор! Поздравляю вас с появлением вашего нового блога. Желаю вам удачи и большого трафика!
Тая, привет из Мин-Вод! Рад видеть Вас и у меня на новом блоге и у остальных учеников Дениса. Желаю и Вам достижения ещё большего успеха в блоговедении!
Виктор, очень рада посетить Ваш новый блог. Неожиданно и интересно! Какой Вы молодец, талантливый и целеустремленный. На этом блоге пригодятся все жизненные (кулинарные) наработки и Вашей супруги.
Процветания и успешного развития Вашему проекту!
Спасибо, Жанна, за пожелания!
По идее интерес читателей к нашему кулинарному сериалу – должен помочь и в распространении вермикультивирования.
Здравствуйте, Виктор. Поздравляю со вторым блогом! Надеюсь, первый тоже будете поддерживать? 😉 Там по-своему хорошо было. 😉
Вообще, старайтесь без «солянки» в темах, иначе и этот блог будет трудно «двигать». 😉 Кулинария — тема широкая, тут простор для постов большой. Так что — больше рецептов, полезных и «правильных», и пусть ваш блог наберет побыстрее необходимый вес. 🙂
Полагаю, что правильно подбирать ключевики уже почти научился, осталось дело за малым — больше рецептов, полезных и «правильных», хотелось бы получить помощь в этом деле. Спасибо, Света, за пожелания!