Об авторе сайта

Как и у любого блогера у меня тоже СВОЯ большая ЦЕЛЬ, которую преследую на 8 ресурсах с 2000 года, а это первый самодельный сайт.

А ещё более 4000 моих роликов на YouТube канале.

Сомнения покинут и Вас в выбранном пути собственном, как они оставили меня и всех учеников Дениса Повага. Однако, оказывается, чтобы её достигнуть, проще научится правильно писать статьи именно про ЕДУ.

Если Вы тоже автор блога – от сегодня и в дальнейшем, наполняйте контент под руководством опытной команды Дениса. Для этого просто внимательно читайте и повторяйте, как пишем мы – все его ученики.
А чтобы попасть на любой сайт наших блогеров, достаточно кликнуть по имени комментаторов – под каждой статьёй на этом блоге.

Каждому читателю – Ваш комментарий внизу статьи и клики по кнопкам соц сетей в её начале – подтвердят, что Вы патриот в сохранении окружающей среды.

Немного информации об авторе 24

Мне, как автору было 13 лет, когда в 7 классе, все 24 часа в сутки начал вести не дневник о своём житье-бытье. Это была большая 96 листовая рабочая тетрадь. В ней фиксировал не только свои упражнения с электронные схемами устройств из журнала «Радио», который выписывал с того же времени.

Здесь же были и собственные рисунки с текстуальными пометками, как реализовать ту или иную конструкции. Отмечал и их параметры в ходе проверки готовых изделий.

Сей «талмуд» не только таскал в школу, но и держал рядом с постелью вместе с фонариком и карандашом. Поэтому записи пополнялись круглосуточно. Как только в голову приходила какая-либо мысль тут же «увековечивал» её на бумаге.

Сведения об авторе тудей

Сегодня и довольно часто, как автор двух блогов почти каждый день получаю от Дениса Повага задания. Например, ныне составить краткое описание и сделать ссылку на эту статью в правом боковом сайт баре.


Теперь на кухню Муравья
всегда Вам дверь открыта.
Прошу в наш дом,
с мангалом сад
– где тоже будет сытно.
Гостям радушный будет стол
– хоть виртуальный правда,
но повторить наш опыт Вам
– поверьте будет славно.
Перед камином посидим
да и в окошко поглядим,
закусывая сладко.
Однако с ХОББИ
здесь и «щяс»
– у Вас скорей не гладко.
Не объедите Муравья –
здесь победить не просто.
Сам хоть и мал, но много ест
и с распорядком жёстко.
Пять раз покушать он мастак –
за день, а то и ночью.
Он ЭКО ест,
а что за зверь –
читайте ниже гости.

Как написать пример об авторе

Какие слова хочу использовать на страницах сайта, чтобы даже малая часть данных не показалась сказками. Если таковой не правдоподобный язык встретите – не стесняйтесь и назовите заголовок или укажите укажите место текста.

Давайте сначала кратенько представлюсь – военный пенсионер, после увольнения остался жить в Эстонии, где с 1984 по 1991 год летал в ВВС. В общей сложности авиационная служба заняла 25 лет, где ещё в лётном училище в 1968 году прозвали Муравьём.

Причиной тому был зверский аппетит с не меньшей активность не только в столовой да в развлекательной акробатической физкультуре на спортивных площадках, но и созидании. 3 месяца перед началом учёбы принимал участие в строительстве аэродромов в Армавире и в Сальске .

Теперь за меня на даче пашут дождевые червячишки – чего и Вам желаю и рекомендую.

Почитав  по ниже приведенным ссылкам, Вы в принципе получите
БЕСПЛАТНЫЙ начальный ВЕРМИ КУРС и подробно узнаете, что:

  1. Биогумус — это лучшее в мире удобрение, а попросту чернозём можно получить прямо на кухне.
  2. В  вермикультивировании его называют ещё капролитами или вермикомпостом, а используем его на окнах и поливать лучше вермичаем.
  3. Производят его несколько видов технологических дождевых червей (ТДЧ) — самых чистых животных в мире.
  4. С помощью ТДЧ вермикомпост можно получить практически из любых органических отходов.
  5. Вермикультивирование может не только сохранить здоровье детей их мам и пап.
  6. Но и пополнить семейный бюджет.

Чтобы Вам было не скучно было читать  очень длинное повествование (уж извините, короче не получилось и если не интересно, пропустите и смотрите каталог в самом низу) – сразу, коротко поясняя, начинаю по тексту вставлять и картинки – скришоты с графическим SЕО анализом, проведенным на днях на сервисе xtool.ru

Привожу скрины в порядке убывания показателей переходов за месяц.
Сначала самые раскрученные в Яндексе и Гугле по количеству переходов.
Но в первую очередь посмотрите, сделанную мной сравнительную табличку, куда сведены цифровые показатели известных мне блогов – да простят меня авторы или не пощадят?

Буду её регулярно пополнять и может быть встретите в ней и себя.

Ведь это каждому открытая информация.

Следующую четверть века посвятил профессиональному строительству, набираясь и одновременно делясь оптом в нескольких строительных фирмах.

Ныне, уже более 10 лет, когда тепло, целые недели проводим с одногодкой Алей – Боевой Моей Подругой (часто БМП)  – во саду ли, в огороде аж на двух дачных участках в 300 м от берега Балтийского моря.

Вокруг наших дачных участков можжевелово-сосновый лес с изобилием грибов и ягод.
В холода же коротаем время в тёплой и уютной, благоустроенной трёхкомнатной квартире на 4 этаже обновлённой «хрущёвки».

Тем не менее независимо от погоды в том числе и зимой – один-два раза в неделю, езжу на дачу хоть и в одиночку, но в полном автомобиле.
Чем и как заполняется наша помощница на четырёх колёсах в остальные дни недели, как раз и рассказываю своим читателям в своих сериалах статей на нескольких блогах ещё с 2000 года.

На этом же блоге собираюсь делиться с Вами, как говорится – нашим хлебом.
Мир же в зрелищах виртуальных – увидите через объективы наших камер в совместных с Алей реальных путешествиях – тоже пока на другом моём блоге.

За полвека совместной жизни у на с Подругой – соавтором блога, накопилась куча секретов не только долгой лётной и семейной жизни, но и правильного питания.
Тем не менее скромно назвал блог просто Секреты жизни, а в английской интерпретации – life secret.

В мою бытность в военной авиации, мы частенько шутили: сон и питание – основа летания.
Однако и в мирном быту, мы и по ныне продолжаем питаться строго по авиационному распорядку и не менее пяти раз в день.
Причём никогда не ограничивая себя в любой вкусной еде.

И здесь стараемся придерживаться другой поговорке – как полопаешь, так и потопаешь.
Благодаря этому все лишние калории сжигаю в созидательной дачной физкультуре.
Мои физические усилия заключались и продолжаются не только в производстве экологически чистых продуктов питания в собственноручно посаженных и выращенных нескольких садах с огородами в разных странах – бывших республиках СССР.

Однако – для разнообразия прервёмся на оценку графиков переходов на один из самых популярных кулинарных блогов Поварёнок.

У знаменитого Поварёнка не бывало пиков более 3-4 лимонов, наш Учитель выдавал и по 5-6 с лишним !!!

Возвратимся в наш сад-огород с ЭКО или ОРГАНИК (ORGANIC) овощам, фруктам с ягодами, да и к большому количеству  всякой зелени, которые и являются основой питания нашей семьи с 1972 года круглогодично – так велики их весенне-летне-осенние запасы на зиму.

Вот на это и уходит наше основное время в тепло, а в холод на приготовление и поедание.

Частое, но очень короткое моё занятие, даже не скармливание своих, соседских и городских органических отходов нашим главным помощникам по уходу за землёй – дождевым червям.

К тому же, исхитряюсь справляться и с массой неорганического соседского мусора, идущего на строительство эко дома и благоустройство вокруг него на дачном участке.

Возвращаемся к главной тематике блога, выражаясь словами из пресловутых летучих фраз – отвлечёмся от «шпингалетов самовывозом» и вернёмся к нашим «баранам».
То бишь к еде.

Однако всё же с упоминанием в конце будущих статей – куда же всё-таки идут минимум 150 кг мусора в год от каждого члена семьи, в том числе и кухонных отходов – после приготовления многочисленных блюд.

Делаем короткий взгляд на переходы в Гугл у Поваги.

Теперь у Поварёнка и видим, что второй пока держит трёхкратное лидерство со своим 571 972 статьями по 17 публикаций в сутки против 1 554 стр .

 

Сразу скажу – к сожалению мои статьи будут содержать не только авторский материал.
Ведь более ранние остальные мои сайты и блоги с высокими целями по сохранении окружающей среды, как и искусство – требуют жертв.

Поэтому здесь и сейчас, также придётся смириться не только с авторскими, но и с рецептами коллег по блоговедению.
Тем не менее буду стараться подавать их, как говорится под своими экологически чистыми соусами и гарнирами.

Сразу расскажу почему искренне благодарен Денису Повага.
Ведь своей скоростью изготовления блога под ключ Денис просто сразили меня наповал.
Троекратное УРА!!!
Или столько же раз – славься Джей, то-бишь Денис, как в фильме «Люди в Чёрном».

К чему такой телячий восторг, спросите Вы?
Этому есть крайне веские основания.

Сравните графики Дениса, где переходов в Яндексе в двое больше, чем у всеми уважаемых Ирины и Сергея Зайцевых.

Хотя их двое, в 2 раза больше страниц, старше блог, да и статьи Ира пишет много чаще.

Вы наверняка уже сами увидели, с ног сшибающие цифровые и графические показатели в таблице и на скринах графиков с пояснениями.
К тому же прошло чуть более суток с момента начала нашего плотного общения в два часа ночи 21.12.2018.
Однако уже на утро сегодняшнего дня, получил доступ к свежеиспечённому шедевру по скорости и качеству, изготовленному Денисом.

В Гугле показатели Дениса аж в 4 раза выше Иры.

А ещё он успевает делать нам блоги под ключ, раздавать советы в личку и отвечать на вопросы в классе, за круглосуточной деятельностью, которого сам едва пытаюсь уследить.

Ещё до появления этого блога, последовал советам Дениса из ране скачанной книги и установил, облегчившие мне жизнь плагины:

  • Антиспам
  • По лёгкому переносу и уменьшению фото
  • Быструю встройку видео с отключением перехода в YouТube

Посмотрите – даже ученица Маргарита, с не доходящими до 1000 статьями и добавляющимися их через день, уже на 100 000 переходов больше обошла пару ветеранов блоговедения из Ярославля – с 3 400 ежедневных публикаций.

Статистика Гугла у Марины вообще в 3 раз лучше Иры.

Вот это науку даёт Денис!!!

В дополнение ко всему уже изученному материалу, присланного Денисом, уже почерпнул крайне полезную информацию из ШБ.

Например:

  • откуда и как брать фото?
  • рекомендации по блогу Динары
  • каковы преимущества Яндекс поисковика перед поиском запросов в wordstat.yandex.ru?

Постараюсь следовать примеру Учителя, как в оперативности, так и в качестве наполнения обоих блогов.

Как советуют англичане – не держи все яйца в одной корзине.

Пока можете сравнить показания открытых счётчиков нескольких моих ресурсов.

  1. Древнего сайта от 2000 года – с замороженной мастерской в 2013 году – на бесплатном Яндексе.
  2. Крайне редко обновляемого с 2007 года – на бесплатном Гугле.
  3. Мало активного блога, созданного в ШБ АБ 26.11.2015.

Пока писал эту статью БМП (Боевая Моя Подруга)  с упоением 4 часа смотрела встречу нашего президента с журналистами.

При этом меня больше всего заинтересовали его ответы на несколько вопросов, связанных с озабоченностью народа по восстановлению экологического равновесия во многих уже пострадавших от нас регионах.

Видео об авторе сайта

Это видео касающееся моего вклада в сбережение природы, снято эстонским ТВ в самом начале 2000-ых.

Так вот – дружная команда, которую организовал Денис Повага, развивая в основном тему кулинарии, вполне способна активно участвовать и в продвижении предложенной одной из журналисток  по связи воедино идеи патриотизма со спасением природы вокруг себя.

И начать это можно прямо на кухне превращая пищевые отходы в экологически чистый чернозём, с помощью идеальных домашних животных – дождевых червей.

В общем, пишите своё мнение о выше приведенной информации на этой первой страничке блога, а на последующих отзывы по нашей кухне.

В заключение, хочу ещё раз обратиться к Вам лично по трём пунктам.

  1. Допустим у Вас пока нет возможности или желания заняться вермикультивированием практически.
  2. Тем не менее Вы можете оказать неоценимую помощь в продвижении темы экологического спасения планеты от мусора с помощью «Ангелов Земли».
  3. Для этого всего-то нужно покликать по кнопкам социальных сетей.

Это будет Ваш реальный вклад в сохранении окружающей среды не только для себя любимого, но и для детей с внуками.

Заодно с развитием национальной идеи – Патриот спаси Природу России.

Заранее признателен за общеполезный труд и не только в Нете!
Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Виктор Дулин.
Р.S. Как результат моей многолетней практики черве (верми) культивирования – в начале 2000-х появился собственный Интернет-магазин – может и Вам понадобится подобный бизнес под ключ П-27 или что-нибудь из товаров?

«EIFO ДОКТОР ВАШЕЙ ЗЕМЛИ» — наши запатентованные торговый знак и логотип

Ознакомьтесь – Каталог верми-товаров

Фермерские товары постоянно пополняются

Стоимость упаковки, доставки и оплата

Добрый день, друзья!

Возможно приобретение всех товаров в рассрочку до 2 лет.

 

* Для льготной категории.

ID

Наименование

Стоимость в евро
(в рублях

по курсу)

Тип товара

Подробно

о товаре

и его заказ

1

ПОЛНЫЙ ЗАОЧНЫЙ КУРС ВЕРМИКУЛЬТИВИРОВАНИЯ (ПЗКВ)

Полный Комплект 7 Книг

(С доставкой)

Электронная версия ЗКВ

Три Электронных книги ID: 6, 7, 8

115*- 230

 

100

Физический

 

Цифровой

Подробнее

2

ПОЛНЫЙ ЗАОЧНЫЙ КУРС ВЕРМИКУЛЬТИВИРОВАНИЯ — Полный Комплект 7 Книг

Первый взнос в РАССРОЧКУ

(С доставкой)

28* — 51

Физический

Подробнее

3

Книга И.Н. Титов.

Руководство по вермикультуре в двух частях.

Часть 1

(Без стоимости упаковки и доставки)

12,5

Физический

Подробнее

4

Книга И.Н. Титов.

Руководство по вермикультуре в двух частях.

Часть 2

(Без стоимости доставки)

В стадии завершения

Физический

5

Книга И.И. Трулль

«Её величество ЗЕМЛЯ» 150 стр.

(Без стоимости доставки)

10

Физический

Подробнее

6

Первая Электронная Книга

«Сделай Секционную Вермифабрику Сам»

50

Цифровой

Подробнее

7

Вторая ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА «Создаём условия космического полёта в своём туалете»

22

Цифровой

Подробнее

8

Третья ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА «Всё о самых передовых методах вермикультивирования»

30
Цифровой

9

Первая ВИДЕО-КНИГА

«Вермикультивирование — очень просто, если знаешь, как»

42

Физический

Подробнее

10

Вторая ВИДЕО-КНИГА «Изготавливаем собственную ЕIFО – ФАБРИКУ»

42

Физический

Подробнее

11

Третья ВИДЕО-КНИГА

«МИКРО и МАКРО ВЕРМИ — БИЗНЕС ПЛАНЫ в действии»

42

Физический

Подробнее

12

БЕЗПОЛОСЫЙ Дождевой червь

— 40 штук (всех размеров)

Эйсения Андреа (Eisenia Andrea)

 «Красный калифорнийский червь»

(Без стоимости упаковки и доставки)

 

1

Физический

Подробнее

 

Корм картон

13

ПОЛОСАТЫЙ Дождевой червь

— 40 штук (всех размеров)

«Старатель»

 Эйсения Фетида (Eisenia Fetida)

(Без стоимости упаковки и доставки)

 

1

Физический

Подробнее

Корм картон

14

Дождевой червь 10 штук ПОЛОСАТЫЙ — Эйсения Хортенсис (Eisenia Hortensis)

Торговый знак — Dendrobaena veneta

(Без стоимости упаковки и доставки)

1

Физический

Подробнее

15

Дождевой червь 10 штук. БЕЗПОЛОСЫЙ – Дендробена Дулина (Dendrobeana Dulina)

(Без стоимости упаковки и доставки)

1

Физический

Подробнее

16

Дождевой червь 10 штук. БЕЗПОЛОСЫЙ – Дендробена Октаэдра (Dendrobeana Octaedra)

(Без стоимости упаковки и  доставки)

1
Физический

17

БЕЗПОЛОСЫЙ –Дождевой червь

— 40 штук (всех размеров)

 Дендробена Рубида (Dendrodrilus rubidus)

(Без стоимости упаковки и доставки)

1

Физический

Подробнее

18

Дождевой червь 10 штук. БЕЗПОЛОСЫЙ

Канадский выползок

(Allolobophora longa)

(Без стоимости упаковки и доставки)

1

Физический

Подробнее

19

Земляной червь 50 штук.

БЕЛЫЙ «Гриндаль» – ()

(Без стоимости упаковки и доставки)

1

Физический

Подробнее

20

Модульная секционная вермифабрика объёмом 50 л — базовый модуль с утеплением

(без стоимости упаковки и пересылки почтой)

210

Физический

Подробнее

21

Модульная секционная вермифабрика объёмом 50 л — наращиваемый модуль с утеплением

(без стоимости упаковки и пересылки почтой)

155

Физический

Подробнее

22

Секционная вермифабрика объёмом 150 л утеплённая

(без стоимости упаковки и пересылки почтой)

310

Физический

Подробнее

23

Двухмодульная двухсекционная вермифабрика 100 л с утеплением (Без стоимости пересылки почтой)

335

Физический

Подробнее

24

Трёхмодульная двухсекционная вермифабрика 150 л с утеплением (Без стоимости упаковки и пересылки почтой)

490

Физический

Подробнее

25

Автоматический Мобильный Нагреватель
(Без стоимости упаковки и пересылки почтой)

103

Физический

Подробнее

26

Вермикомпост — 2 кг

(без стоимости упаковки и пересылки почтой)

1

Физический

27

Пакеты для 2 кг вермикомпоста

— 10 штук

(Без стоимости упаковки и пересылки почтой)

1

Физический

Подробнее

28

Экскурсия верми — курс по 10 био верми септикам

(С одного человека — за каждый час)

40

Физический

Подробнее

29

Верми Курс — электронная версия

БЕСПЛАТНО

Цифровой

Подробнее

30

Поднимите свои деньги с земли

БЕСПЛАТНО

Цифровой
31
Смесь ТДЧ — 50 штук Для компостирования 

(Естественная смесь 5 видов всех размеров)

  1. Дендробена Рубида (Dendrodrilus rubidus).
  2. Канадский выползок (Allolobophora longa).
  3. «Красный калифорнийский червь» Эйсения Андреа (Eisenia Andrea). 
  4. «Старатель» Эйсения Фетида (Eisenia Fetida).
  5. Дендробена Октаэдра (Dendrobena octaedra).
(Без стоимости упаковки и доставки)
 1 

Подробнее
32
Коконы — 10 штук(Естественная смесь 5 видов) 

  1. Дендробена Рубида (Dendrodrilus rubidus).
  2. Канадский выползок (Allolobophora longa).
  3. «Красный калифорнийский червь» Эйсения Андреа (Eisenia Andrea). 
  4. «Старатель» Эйсения Фетида (Eisenia Fetida).
  5. Дендробена Октаэдра (Dendrobena octaedra).
(Без стоимости упаковки и доставки)
1

 

Подробнее

Коконы

Посев

Стоимость упаковки, доставки и оплата

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментариев к статье: 16

  • 2018-12-23 в 10:03 дп
    Постоянная ссылка

    Виктор спасибо за отзыв, будем работать!
    Вижу у вас большой жизненный опыт и вы многое знаете, и уверен многие блогеры с читателями — найдут ваш блог полезным …

    Ответ
    • 2018-12-23 в 10:48 дп
      Постоянная ссылка

      Денис, благодарю за первый отзыв!
      Пока этот блок только Ваше детище, а мне ещё сидеть да корпеть за клавой.
      Надеюсь на более скорый и общеполезный результат, нежели от предыдущих сайтов и блогов.

      Ответ
  • 2018-12-23 в 7:47 пп
    Постоянная ссылка

    Виктор, здравствуйте! Я смотрю, вы себе ещё один блог сделали. Будем ждать от вас новых интересных статей. Кулинария мне интересна. У нас с вами одна тематика.

    Ответ
    • 2018-12-23 в 8:05 пп
      Постоянная ссылка

      Юля, привет!
      Только обстоятельства связанные с неудовлетворительным количеством посещений первого блога вынудили меня завести второй — о наших секретах приготовления еды.

      Ответ
  • 2019-01-11 в 12:12 пп
    Постоянная ссылка

    Виктор,а в каком разделе Вы будете говорить о правильном питании.Мне это очень интересно-как Вы его понимаете!!!

    Ответ
  • 2019-01-11 в 5:03 пп
    Постоянная ссылка

    Таня, что касаемо сбалансированного питания, то мы больше задумываемся не о том – в чём себя ограничить в еде, а как сжечь избыточные калории и накопившийся жирок и не в спортзале или в бассейне – в праздной толпе, а в гордом  одиночестве на даче или в укромных местах в тёплых краях. Вот ещё пример питания в один из обычных наших дней.

    Ответ
  • 2019-01-20 в 7:46 пп
    Постоянная ссылка

    Здравствуйте, Виктор! Поздравляю вас с появлением вашего нового блога. Желаю вам удачи и большого трафика!

    Ответ
    • 2019-01-21 в 1:33 дп
      Постоянная ссылка

      Тая, привет из Мин-Вод! Рад видеть Вас и у меня на новом блоге и у остальных учеников Дениса. Желаю и Вам достижения ещё большего успеха в блоговедении!

      Ответ
  • 2019-01-24 в 9:03 дп
    Постоянная ссылка

    Виктор, очень рада посетить Ваш новый блог. Неожиданно и интересно! Какой Вы молодец, талантливый и целеустремленный. На этом блоге пригодятся все жизненные (кулинарные) наработки и Вашей супруги.
    Процветания и успешного развития Вашему проекту!

    Ответ
    • 2019-01-24 в 10:22 дп
      Постоянная ссылка

      Спасибо, Жанна, за пожелания!
      По идее интерес читателей к нашему кулинарному сериалу – должен помочь и в распространении вермикультивирования.

      Ответ
  • 2019-02-03 в 8:27 дп
    Постоянная ссылка

    Здравствуйте, Виктор. Поздравляю со вторым блогом! Надеюсь, первый тоже будете поддерживать? 😉 Там по-своему хорошо было. 😉
    Вообще, старайтесь без «солянки» в темах, иначе и этот блог будет трудно «двигать». 😉 Кулинария — тема широкая, тут простор для постов большой. Так что — больше рецептов, полезных и «правильных», и пусть ваш блог наберет побыстрее необходимый вес. 🙂

    Ответ
    • 2019-02-03 в 8:40 дп
      Постоянная ссылка

      Полагаю, что правильно подбирать ключевики уже почти научился, осталось дело за малым — больше рецептов, полезных и «правильных», хотелось бы получить помощь в этом деле. Спасибо, Света, за пожелания!

      Ответ