Окрошка на кефире с колбасой по классическому рецепту
Доброго дня! С Вами Виктор Дулин. Сегодня поведаю не только о рецептах окрошки, но и о мерах безопасности. Уже рассказывал
Читать далееДоброго дня! С Вами Виктор Дулин. Сегодня поведаю не только о рецептах окрошки, но и о мерах безопасности. Уже рассказывал
Читать далееПриветствую! С Вами Виктор Дулин. Пусть грузины бросят камень не в меня, а в Яндекс.
Читать далееПриветствую! С Вами Виктор Дулин и пока не из Тайланда. Во всех странах мы редко берём отели где всё включено,
Читать далееС праздниками Вас – прошедшими и будущим! Команду на приготовление этого весенне-летнего блюда мне подаёт самый ранний шагающий лук и
Читать далееПривет! Как у Вас сегодня бодрость духа? Именно о последнем и пойдёт речь в нынешнем кухонно-историческом сериале.
Читать далееПриветствую Вас для просмотра приготовления первого блюда на обед в очередной серии из нашей кухни.
Читать далееДобрый день! Кухонная серия сегодня о тыквенных супах и не мудрено – ведь это одна из самых неприхотливых культур, дающая
Читать далееУ меня добрая ночь, а Вам желаю такого же времени суток! Сериал из нашей кухни продолжается и совсем не эстонским
Читать далееДоброе время суток! Свежие шампиньоны сейчас круглый год почти в каждом магазине и как тут не сварить постный грибной супчик
Читать далееДоброе время суток! 60 минут и тарелка постного украинского борща (по секретному бабушкину рецепту) – уже окажется пред очами, взбудоражив
Читать далее