Окрошка на кефире с колбасой по классическому рецепту
Доброго дня! С Вами Виктор Дулин. Сегодня поведаю не только о рецептах окрошки, но и о мерах безопасности. Уже рассказывал и показывал приготовление этого холодного блюда на квасе. ...
Read moreДоброго дня! С Вами Виктор Дулин. Сегодня поведаю не только о рецептах окрошки, но и о мерах безопасности. Уже рассказывал и показывал приготовление этого холодного блюда на квасе. ...
Read moreПриветствую! С Вами Виктор Дулин. Пусть грузины бросят камень не в меня, а в Яндекс. ...
Read moreПриветствую! С Вами Виктор Дулин и пока не из Тайланда. Во всех странах мы редко берём отели где всё включено, а всегда стараемся снимать апартаменты. ...
Read moreС праздниками Вас – прошедшими и будущим! Команду на приготовление этого весенне-летнего блюда мне подаёт самый ранний шагающий лук и квас из берёзового сока, который обычно начинаю собирать в начале апреля. ...
Read moreПривет! Как у Вас сегодня бодрость духа? Именно о последнем и пойдёт речь в нынешнем кухонно-историческом сериале....
Read moreПриветствую Вас для просмотра приготовления первого блюда на обед в очередной серии из нашей кухни....
Read moreДобрый день! Кухонная серия сегодня о тыквенных супах и не мудрено – ведь это одна из самых неприхотливых культур, дающая большой и стабильный урожай независимо от погоды. ...
Read moreУ меня добрая ночь, а Вам желаю такого же времени суток! Сериал из нашей кухни продолжается и совсем не эстонским блюдом, а грузинским – супом-харчо. ...
Read moreДоброе время суток! Свежие шампиньоны сейчас круглый год почти в каждом магазине и как тут не сварить постный грибной супчик с французским ароматом....
Read moreДоброе время суток! 60 минут и тарелка постного украинского борща (по секретному бабушкину рецепту) – уже окажется пред очами, взбудоражив своим ароматом даже нос гурмана....
Read more