Крымские чебуреки – такие как в Крыму (хрустящие и сочные)
Привет из Эстонии! С Вами Виктор Дулин. Ну чем ещё заняться не выходя из дома, как не чебуречно-кухонными утехами. ...
Читать далееПривет из Эстонии! С Вами Виктор Дулин. Ну чем ещё заняться не выходя из дома, как не чебуречно-кухонными утехами. ...
Читать далееЗдравствуйте, уважаемые гости! С Вами Виктор Дулин. Наверняка знаете место в городе, где жарят вкусные чебуреки с хрустящим и пупырчатым тестом....
Читать далееДоброго дня! С Вами Виктор Дулин. Уже делился с Вами своей историей выпечки блинов на кефире. ...
Читать далееЗдравствуйте! С Вами Виктор Дулин. Конечно картошка, приготовленной в духовке, по вкусу далеко отстаёт от запечённой в углях костра....
Читать далееС наступившим Вас летом и с дачными шашлычными дымками! ...
Читать далееПривет с нашей дачи! Хоть и едим домашнюю выпечку ежедневно, однако сериал об её приготовлении начинаю только сегодня. Не знаю, как Вас, но меня восторгает только один вид из наших трёх сортов рабарбары – так в Эстонии называют ревень. ...
Читать далееЗдравствуйте Вам! Уже второй месяц езжу на велосипеде и загараю в теплице, поэтому у меня нет опасения набрать лишние килограммы и подруга налегла на выпечку. ...
Читать далееПриветствую и приглашаю на дичь! Эта кухонная серия началась на даче. «Мах не глядя – на наживку …» – зовёт меня сосед-рыбак и показывает 10 литровое пластиковое ведро с огромной, килограммов на пять замороженной печенью....
Читать далееПриветствую Вас из пирожковой! Именно таковой является сегодня наша кухня откуда и веду репортаж очередного сериала....
Читать далееПривет Вам из пиццерии! Именно в таковую превратилась сегодня наша кухня – откуда и веду репортаж....
Читать далее