Оливье с курицей – классические рецепты салатов к Новому 2021 году
Привет из Эстонии! Одно только название салата «Оливье», как и описанная ранее Мимоза вызывает у меня множество воспоминаний из молодости....
Read moreПривет из Эстонии! Одно только название салата «Оливье», как и описанная ранее Мимоза вызывает у меня множество воспоминаний из молодости....
Read moreПриветствую любителей вкусно покушать! Да, аппетитно выглядят маринованные трофеи тихой охоты. Однако на Руси и не только, в былые времена всегда гораздо бОльшей популярностью пользовались именно солёные грибочки. Отваривание на кострах и квашение в бочках раньше...
Read moreПривет из унылой поры! С Вами Виктор Дулин и сегодня похвалюсь трофеями «тихой охоты». ...
Read moreЗдравствуйте! У вас ещё не похолодало? А у нас на западе Эстонии уже был первый заморозок – тогда согреемся очень острой закуской. ...
Read moreС заготовительной на зиму страдой Вас! Вот уже скоро и 7 ноября – именно к этой дате завозили в военторг болгарский или венгерский деликатес в начале 70-ых годов аж в Узбекистан. ...
Read moreДоброе время суток! С вами Виктор Дулин. Независимо от того сколько сейчас у Вас показывают часы наверняка потекли слюнки от воспоминания об этом советском деликатесе. ...
Read moreС кабачковой страдой Вас – огородники и гости без земли! Самый большой урожай из ранних овощей, пользующихся у нас большим авторитетом и частым приготовлением это изначально были кабачки....
Read moreЗдравствуйте! С Вами Виктор Дулин. Капуста безотказный продукт круглый год. Однако когда появились в магазине, выращенные в далёких тёплых краях аппетитные маленькие качанчики, то они сразу напросились у нас и в борщ, и в пирожки. Теперь подошла очередь рассказать, как...
Read moreПриветствую Вас! Эта кулинарная серия можно сказать о макидзуси (по-японски 巻き寿司), они же суши-рулеты, они же роллы....
Read more