Салат с кальмарами и фунчозой — самый вкусный рецепт
Здравствуйте! С Вами Виктор Дулин. Скажу честно – даже советская кошка не дотронулась к банке с кальмарами. ...
Read moreЗдравствуйте! С Вами Виктор Дулин. Скажу честно – даже советская кошка не дотронулась к банке с кальмарами. ...
Read moreДоброго дня! С Вами Виктор Дулин. В советские времена и не слышали об этом фрукте да и теперь аллигаторова груша — так ещё его называют, не частый гость нашего стола....
Read moreС праздниками Вас! Ни сколько не сомневаюсь в том, что в последний день старого года Ваш стол, как и наш будет украшать не только «Оливье» с курицей, но и подобный салат, однако уже с бесподобной колбасой. ...
Read moreЗдравствуйте! С Вами Виктор Дулин. Сколько себя помню винегрет с различной капустой в нашей семье был и остаётся самым привычным блюдом. ...
Read moreДобрый вечер! Автор одноимённого блюда тоже итальянец – Цезарь Кардини. Однако этот повар изобрёл данный рецепт не в России, как в истории с «Оливье». ...
Read moreС весной Вас! Эта кухонно-мимозная серия, можно сказать началась ещё в начале февраля на заснеженном центральном рынке в Мин-Водах. ...
Read moreПривет из Эстонии богатой на рыбу! Нынешняя серия посвящёна разнообразию составляющих винегретов – украшения столов не только по праздникам, но и в будни с небольшими секретиками в приготовлении, выделенными жёлтым. ...
Read moreДоброе время суток! С Вами Виктор Дулин и эту кулинарную серию о крабовых палочках начал писать не из наших четырёх кухонь, а прямо в поезде Кисловодск – Санкт-Петербург по пути из Минеральных Вод домой в Хаапсалу (Эстония)....
Read moreСам Бог велел к Рождеству готовить постные салаты с креветками, что соответствует нашему зимнему физическому безделью с длительным и дружным сидением … ...
Read more